Logistique

Une formule pour vous libérer afin de vous consacrer pleinement à votre manifestation en s'appuyant sur des équipes spécialisées

Logistique

Consacrez-vous à l'essentiel !

Vous avez sélectionné le Chef de cuisine pour votre événement mais ne savez pas quels équipements de cuisine prévoir ? Il vous manque des commis de cuisine pour relayer vos équipes dans l’organisation de votre animation ? Quelle marchandise devez-vous prévoir et où l’acheter pour l’organisation de votre prochaine foire gourmande ?
ANcuisine est à vos côtés pour la mise en œuvre de toutes vos animations culinaires et peut mettre à votre disposition :
– cuisines mobiles équipées, petit matériel de cuisine, plonges, réfrigérateurs ..
– équipes de cuisines spécialisées – denrées et marchandises

RÉFÉRENCES

DERNIÈRE NEWS

Zwilling : animations de points de vente

Comment faire connaître la gamme des produits Fresh&Save de Zwilling auprès du public et notamment dans les magasins de détail distribuant la marque ? En lien avec les directions Marketing

ILS NOUS FONT CONFIANCE

F.A.Q

Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.

En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants

Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.

Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN

Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge